Sandseele_Logo_neu.png









Restaurant


Restaurant_innen_neu.jpg
DSC_5490.jpg

Das Restaurant mit Seele

Nicht nur der etwas andere Campingplatz lockt Gäste aus der ganzen Welt auf die Insel Reichenau,
sondern auch das urige, gemütliche Restaurant mit seiner großen Seeterrasse.
Wer dort keinen Platz mehr findet, erobert sich einfach eine der zahlreichen Holzbänke direkt am Strand.

In unserer Küche wird sehr viel Wert auf regionale Produkte gelegt.
Das ist auf der Insel aber auch nicht besonders schwer denn zahlreiche Gemüsesorten wachsen
in Bio-Qualität direkt nebenan und die Reichenauer Fischerfamilie Riebel beliefert uns täglich mit frischem Fisch.
Auf unserer Speisekarte finden Sie saisonal wechselnde Gerichte wie Spargel,
später startet dann die knackige Tomatensaison und gegen September beginnt die Kürbis- und Pfifferlingzeit.
Außerdem bemühen wir uns möglichst tierfreundliche Produkte, wie Fleisch,
Hühner und Eier von Bauerhöfen vom Bodensee einzukaufen.
Wenn möglich bieten wir auch Gerichte vom wilden Auerochsen von der benachbarten Höri an!

Dass unser Essen mit viel Liebe frisch gekocht wird schmeckt man einfach!



WEIN


Sandseele_Weinflaschen.jpg

Ein Highlight für Weinkenner und solche die es werden wollen
ist unsere außergewöhnliche Weinkarte. Neben leckeren Inselweinen finden Sie auch Weine
aus der ganzen Welt welche, nach ausgiebiger Verkostung von unserem Weinfachmann Frank Hansbauer,
ins wechselnde Programm genommen werden.
So können Sie, ganz unkompliziert, ganz besondere Weine und Champagner auch offen probieren!








empty